वह पहली बार गुदा प्लग लगाने की कोशिश करती है और जब तक उसकी सहेली उसे बाहर नहीं निकाल लेती, तब तक उसे इसका पछतावा नहीं होता
Vah pahli bar guda plag lagane ki koshish karti hai aur jab tak uski saheli use bahar nahin nikal leti, tab tak use iska pachhtava nahin hota