कोई फर्क नहीं पड़ता कि गुलाम कितनी मुश्किल से भागने की कोशिश करता है, मालकिन की गांड उसका पीछा करती है और वह जल्दी से चेहरे पर बैठता है और सांस लेने में असमर्थ होता है।
Koee phark nahin parta ki gulam kitni mushkil se bhagne ki koshish karta hai, malkin ki gand uska pichha karti hai aur vah jaldi se chehre par baithta hai aur sans lene men asamarth hota hai.