मेरा पड़ोसी मुझे फर्श पर अपने हाथ से चारों तरफ रखना पसंद करता है ताकि वह अपने विशाल मोटे और काले रंग को तब तक रख सके जब तक कि वह मेरे अंदर न आ जाए।
6,045 100%
Mera parosi mujhe pharsh par apne hath se charon taraph rakhna pasnd karta hai taki vah apne vishal mote aur kale rng ko tab tak rakh sake jab tak ki vah mere andar n aa jae.
मेरा पड़ोसी मुझे फर्श पर अपने हाथों से चारों तरफ रखना पसंद करता है, ताकि वह अपने विशाल मोटे और काले रंग को नीचे तक ला सके, वह महसूस करना पसंद करता है कि यह कैसे मुझे पूरी तरह से प्रवेश करता है और मेरे अंदर आता है।