जब मैं यात्रा करता हूं तो मेरे दोस्त की प्रेमिका मेरा स्वागत करती है और मुझे उसके साथ चलने के लिए कहती है जबकि वह मुझे एनटीआर नृत्य करना सिखाती है

    Jab main yatra karta hoon to mere dost ki premika mera svagat karti hai aur mujhe uske sath chalne ke lie kahti hai jabki vah mujhe entiaar nrity karna sikhati hai

    अधिक दिखाएं
    टिप्पणियाँ
    3
    airaaaahme
    airaaaahme 1 महीना पूर्व
    i'm loving this one! 
    जवाब दें
    leoxhot 10 महीने पूर्व
    Geil geil geil geil  ein❤️💘fach
    जवाब दें
    AlcidesR 1 वर्ष पूर्व
    Excellent video guys.
    जवाब दें