यह पता चला है कि एक अनुभवी व्यक्ति (केवल उसके पति) के साथ एक सक्रिय गणित शिक्षक एक भद्दी पत्नी है जो दूसरे आदमी द्वारा हमला करने की अपनी इच्छा को दबाती है! - यह स्पष्ट है कि यह उसके पति के जी पो से बेहतर लगता है! भाग2

    Yah pata chala hai ki ek anubhvi vyakti (keval uske pati) ke sath ek sakriy ganit shikshak ek bhaddi patni hai jo doosre aadmi dvara hamla karne ki apni ichchha ko dabati hai! - yah spasht hai ki yah uske pati ke ji po se behatar lagta hai! bhag2

    अधिक दिखाएं
    टिप्पणियाँ