मैं एक बेवकूफ के साथ स्कूल से होटल जाता हूं और मैं उसका बड़ा डिक चूसता हूं। कभी-कभी मुझे बुरा लगता है क्योंकि वह एक बेवकूफ है, लेकिन मैं उसके मुर्गा की पूजा करता हूं

    Main ek bevkooph ke sath skool se hotal jata hoon aur main uska bara dik choosta hoon. kabhi-kbhi mujhe bura lagta hai kyonki vah ek bevkooph hai, lekin main uske murga ki pooja karta hoon

    अधिक दिखाएं
    टिप्पणियाँ