मुझे इस आदमी द्वारा बहुत वांछित महसूस हुआ जो कभी-कभार मुझसे मिलने आता है और क्योंकि वह मुझे बहुत पसंद करता है वह मुझे सबसे अच्छा सत्र देने के लिए समाप्त होता है
Mujhe is aadmi dvara bahut vanchhit mahsoos huaa jo kabhi-kbhar mujhse milne aata hai aur kyonki vah mujhe bahut pasnd karta hai vah mujhe sabse achchha satr dene ke lie samapt hota hai