अध्यक्ष की सौतेली बेटी द्वारा शासन किए गए विश्वविद्यालय में, नए शिक्षकों और नए छात्रों का बपतिस्मा लिया जाता है और परपीड़क सौतेले बापू का प्रभुत्व होता है
Adhyaksh ki sauteli beti dvara shasan kie ge vishvvidyalay men, ne shikshkon aur ne chhatron ka baptisma liya jata hai aur parpirak sautele bapoo ka prbhutv hota hai