मुझे इसकी तेल से मालिश करना पसंद है। बहुत, बहुत तेल होना चाहिए । यह एक पंजा से अधिक है। यह बारीक ग्लाइड करता है, अलग और तीव्र महसूस करता है। यह मेरा पसंदीदा, अंतरंग और गुप्त क्षण है जिसे मैं आपके साथ साझा करता हूं।

18 100%

mujhe iski tel se malish karna pasnd hai. bahut, bahut tel hona chahie . yah ek pnja se adhik hai. yah barik glaid karta hai, alag aur tivr mahsoos karta hai. yah mera pasndida, antrng aur gupt kshan hai jise main aapke sath sajha karta hoon.

1 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित ro_bi_home_buddy
24 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया या करें