गर्म आदमी अपने शरीर और मुर्गा दिखाता है, गंदी बात करता है, युवा गायक बजाना सीखता है, लेकिन बांसुरी पर नहीं, बल्कि अपने बड़े और रसदार मुर्गा पर
Garm aadmi apne sharir aur murga dikhata hai, gndi bat karta hai, yuva gayak bajana sikhta hai, lekin bansuri par nahin, balki apne bare aur rasdar murga par