चिंता मत करो, जब यह लंड की बात आती है तो मैं अपने हाथों और चूत से भी उतना ही प्रतिभाशाली हूं। मुझे अपने लंड को मैला चूसने और गला घोंटने का काम मिलता है, जबकि इसे स्ट्रोक करने के लिए ब्रेक लेता है ताकि मैं अपनी सांस पकड़ सकूं।

247 100%

chinta mat karo, jab yah lnd ki bat aati hai to main apne hathon aur choot se bhi utna hi prtibhashali hoon. mujhe apne lnd ko maila choosne aur gala ghontne ka kam milta hai, jabki ise strok karne ke lie brek leta hai taki main apni sans pakar sakoon.

11 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित Fonda_Dix
1 महीना पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया या करें