लंड ऊपर की तरह घूमता है। मालकिन एक बार में गुलाम के लंड के चारों ओर लपेटी गई स्ट्रिंग को खींचती है, इसे शीर्ष की तरह कताई करती है

    Lnd oopar ki tarah ghoomta hai. malkin ek bar men gulam ke lnd ke charon or lapeti gee string ko khinchti hai, ise shirsh ki tarah kataee karti hai

    अधिक दिखाएं
    टिप्पणियाँ